蔓花生

蔓花生,英文:Arachis duranensis,與一般經濟作物花生不同,為園藝景觀及綠化地被的植物,其種子小而收穫少,不為經濟作物,以景觀作物為主,價格便宜,耐陰很好,對抗小黑蚊有不錯的效果,且蔓花生苗在種植及栽培上也較為容易,是一種易於繁殖的植被作物,也因此蔓花生根容易拓展,不易根除,成為花園整理的一大缺點。

蔓花生為最近常被拿來種植的一種植物,它跟我們常見的吃的花生所長出來的花、葉,幾乎一模一樣,常見到它分佈於安全島上、盆栽上等被作為地被作物,不過它跟我們常見、食用的花生植物有一個很大的不同,就是它種子產量很少,完全沒有經濟特性,因此"蔓花生"是被用來當作園藝植物,一般是種作為地被、觀賞的作物。

 

蔓花生蔓花生

產品特色

 

本產品採天然食材製成,不含防腐劑,為確保產品品質及衛生安全,請勿陽光直射,並置於乾燥陰涼處。
公司名稱:金讚成食品
公司地址:嘉義新港奉天宮媽祖廟前(中山路130號)
服務時間:《上午8:00~晚上10:00》全年無休!
服務信箱:info@jzc.com.tw
電 話:05-3742170 傳 真:05-3740515